Alimentação segundo a estação do Ano: Inverno
14 de janeiro (domingo) no Tao
Sabias que a época do ano também determina os alimentos que devemos privilegiar?
Cada estação tem as suas características próprias, sejam com os órgãos consigo relacionados, a cor, o clima, o sabor, entre outros.
Por isso, quando entramos numa nova estação devemos dar especial atenção às particularidades da mesma, a fim de fazer os ajustes necessários, nomeadamente na alimentação.
O Inverno não foge à regra e pede cuidados específicos.
Por isso neste workshop vamos trabalhar e aprender mais sobre:
- A filosofia da medicina chinesa e a sua relação com os 5 elementos e as leis da Natureza
- O que o Outono nos transmite na Natureza e dentro de nós?
- Quais os alimentos que devemos consumir no Inverno e qual a melhor forma de os cozinhar
- Alimentos a evitar nesta altura do ano
Vem conhecer mais sobre a filosofia chinesa e a sua relação com a nossa mente/corpo.
Formadora: Vanessa Correia
Valor: 15€
Horário: Das 15h às 18h
Inscrições nos contactos habituais do Tao
14 de janeiro (domingo) no Tao
Sabias que a época do ano também determina os alimentos que devemos privilegiar?
Cada estação tem as suas características próprias, sejam com os órgãos consigo relacionados, a cor, o clima, o sabor, entre outros.
Por isso, quando entramos numa nova estação devemos dar especial atenção às particularidades da mesma, a fim de fazer os ajustes necessários, nomeadamente na alimentação.
O Inverno não foge à regra e pede cuidados específicos.
Por isso neste workshop vamos trabalhar e aprender mais sobre:
- A filosofia da medicina chinesa e a sua relação com os 5 elementos e as leis da Natureza
- O que o Outono nos transmite na Natureza e dentro de nós?
- Quais os alimentos que devemos consumir no Inverno e qual a melhor forma de os cozinhar
- Alimentos a evitar nesta altura do ano
Vem conhecer mais sobre a filosofia chinesa e a sua relação com a nossa mente/corpo.
Formadora: Vanessa Correia
Valor: 15€
Horário: Das 15h às 18h
Inscrições nos contactos habituais do Tao
Comentários