Workshop de Dietética Chinesa

Alimentação segundo a estação do Ano: Inverno

14 de janeiro (domingo) no Tao

Sabias que a época do ano também determina os alimentos que devemos privilegiar?

Cada estação tem as suas características próprias, sejam com os órgãos consigo relacionados, a cor, o clima, o sabor, entre outros.

Por isso, quando entramos numa nova estação devemos dar especial atenção às particularidades da mesma, a fim de fazer os ajustes necessários, nomeadamente na alimentação.

O Inverno não foge à regra e pede cuidados específicos.

Por isso neste workshop vamos trabalhar e aprender mais sobre:
- A filosofia da medicina chinesa e a sua relação com os 5 elementos e as leis da Natureza
- O que o Outono nos transmite na Natureza e dentro de nós?
- Quais os alimentos que devemos consumir no Inverno e qual a melhor forma de os cozinhar
- Alimentos a evitar nesta altura do ano

Vem conhecer mais sobre a filosofia chinesa e a sua  relação com a nossa  mente/corpo.

Formadora: Vanessa Correia
Valor: 15€
Horário: Das 15h às 18h
Inscrições nos contactos habituais do Tao

Comentários