Palestra com degustação de petiscos saudáveis
com Cecília Couchinho
dia 8 de dezembro (sábado) das 16h00 às 18h00
Cecilia Couchinho vive no Porto e é adepta de estilos de vida simples e natural. Depois de alguma procura e frequência de vários cursos ligados às terapias naturais e actualmente a frequentar o curso de Formação de Terapeuta Ayurveda. Concluiu o Curso Curricular de Macrobiótica de Michio Kushi – Aconselhamento e Orientação Alimentar, certificado pelo Instituto Macrobiótico de Portugal. É sobretudo à área de alimentação a que mais se dedica, procurando passar o conhecimento e práticas adquiridas. Acredita que uma alimentação consciente tem um papel preponderante no equilíbrio pessoal e na relação como meio que a rodeia.
Entrada: 5€
Inscrições nos contactos do Tao até dia 1 de dezembro
com Cecília Couchinho
dia 8 de dezembro (sábado) das 16h00 às 18h00
- O que é uma alimentação equilibrada e quais as suas vantagens
- as diferenças entre a macrobiótica e a vegetariana, e as vantagens de cada uma
- Desfazer mitos como o facto de serem propostas mais caras
- Que alimentos preciosos nunca comemos
- e que alimentos prejudiciais não dispensamos
- Alimentação adequada a cada tipo de pessoa
- O prazer de comer saudável (degustação)
- Apresentação dos teus cursos de cozinha e das consultas
Cecilia Couchinho vive no Porto e é adepta de estilos de vida simples e natural. Depois de alguma procura e frequência de vários cursos ligados às terapias naturais e actualmente a frequentar o curso de Formação de Terapeuta Ayurveda. Concluiu o Curso Curricular de Macrobiótica de Michio Kushi – Aconselhamento e Orientação Alimentar, certificado pelo Instituto Macrobiótico de Portugal. É sobretudo à área de alimentação a que mais se dedica, procurando passar o conhecimento e práticas adquiridas. Acredita que uma alimentação consciente tem um papel preponderante no equilíbrio pessoal e na relação como meio que a rodeia.
Entrada: 5€
Inscrições nos contactos do Tao até dia 1 de dezembro
Comentários