"Alimentação natural, equilibrada e consciente como e porquê?"

Palestra com degustação de petiscos saudáveis
com Cecília Couchinho

dia 8 de dezembro (sábado) das 16h00 às 18h00

  • O que é uma alimentação equilibrada e quais as suas vantagens
  • as diferenças entre a macrobiótica e a vegetariana, e as vantagens de cada uma
  • Desfazer mitos como o facto de serem propostas mais caras
  • Que alimentos preciosos nunca comemos
  • e que alimentos prejudiciais não dispensamos
  • Alimentação adequada a cada tipo de pessoa
  • O prazer de comer saudável (degustação)
  • Apresentação dos teus cursos de cozinha e das consultas

Cecilia Couchinho vive no Porto e é adepta de estilos de vida simples e natural. Depois de alguma procura e frequência de vários cursos ligados às terapias naturais e actualmente a frequentar o curso de Formação de Terapeuta Ayurveda. Concluiu o Curso Curricular de Macrobiótica de Michio Kushi – Aconselhamento e Orientação Alimentar, certificado pelo Instituto Macrobiótico de Portugal. É sobretudo à área de alimentação a que mais se dedica, procurando passar o conhecimento e práticas adquiridas. Acredita que uma alimentação consciente tem um papel preponderante no equilíbrio pessoal e na relação como meio que a rodeia.

Entrada: 5€
Inscrições nos contactos do Tao até dia 1 de dezembro

Comentários