17.9.09

Festival da Luz no Algarve

Quinta da Calma
18, 19 e 20 de Setembro de 2009

Começa já amanhã! A Quinta da Calma realiza mais um Festival da Luz. Um encontro para descobrir, partilhar e celebrar em conjunto formas de estar e de percorrer a aventura da Vida.

Programa

Sexta, 18

19h00  Abertura
20h30  Serão de Cânticos com Elke & Felix Woschek

Sábado, 19


10h – 11h
P  –  Yoga Integral – Joseph Vivekan
M  -  Reflexologia – Eleine Lachance
T  -  Comunicação consciente Ria Van Doom
11h30 – 12h30
P  -  Taças Tibetanas – Paula Luís
M  -  Dança do Ventre – Nídia Palma
T  -  Essências Florais – Luísa
13h – 14h
P  -  Visualização guiada  -  Helena Santos
M  -  Espiritualidade Hoje – Liz
T  -  Meditação e o Caminho na Terra – Miguel Guimarães

Almoço no Jardim

15h -16h
P  -  Meditação Caminhando – Jane & Look Hulshoff
T  -  Alimentos Vivos – Jill Swyers
15h30 – 17h  M  -  Oficina da voz – Francisco Brazão
16h – 17h  P  -  Yoga do Riso – Satya
16h30 – 17h30  T  –  Sonhos – Rebecca Ferrada
17h30 – 19
P  -  Tai Chi  – Miguel Durão
M  -  Mulheres de Saias  -  Rya
18h – 19h  T  -  Cura com os Anjos  -  Helena Deharys

Jantar no Jardim

20h30 – 23h30  Música ao Vivo Banda e DJ

Domingo, 20

8h30 – 9h30  P  – Meditação para uma Nova Humanidade – John Mitra Hogan
10h – 11h30
P  -  Qi Gong  – Peter Tadd
M  -  Meditação do Coração  – Rya
T  -  Ser Feliz Agora – Maria de Fátima
12h – 13h
P  -  Meditação pelo Som – Maya Tacke
M  -  Danças Meditativas – Liz
T  -  Reiki – John Campbell

Almoço no Jardim

14h30 – 15h30
P – Yoga Restaurativo – Mônica e Patrícia
14h30 – 15h30 – Meditação Tonglen – Eleine Lachance
T  -  Hipnoterapia – Miguel Cocco
16h – 17h
P  -  Budismo – Filipe Rocha
M  -  Animais de Poder – Luísa e Joseph
T  -  Convidando o Futuro – Peter Tadd
17h30 – 18h30 Encerramento

Legenda:  P  -   Pavilhão    -    M  -  Meeting House   -   T  -  Tenda das conversas


Programa Infantil

Sábado, 19

13h30 – 14h  J  –  Uma história com o Franciso
15h – 17h  L  -  Actividades para Crianças – Paula e Gabriela
16h – 17h  J  -  Cultivar Rebentos – Vicky
17h30  -  Desafio de Xadrez  -  Carl

Domingo, 20

10h – 10h30  J  -  Passeio no Jardim  – Carl
10h – 11h  L  – Linguagem do Bébé – Sofia Batista
11h30 – 13h30  L  -  Conversas do Colo – Rita de Sousa
13h30 – 14h  J  – Uma história com Liz
14h30 – 15h30  L  -  Barriga de Trapos – Helena e Sara
16h – 17h  L  – Yoga para mamãs e bebés – Mónica

Legenda: J  -   Jardim    -    L  -  Lótus


Entrada:
* Sexta, 18: Donativo
* Sábado, 19 e Domingo, 20: €10/dia   ou   passe de 2 dias: €15
Refeições: Sábado e Domingo há Snacks vegetarianos no Café do Jardim.
Local: Quinta da Calma, São Lourenço – Almancil
Contactos: Tel: (++351) 289 393 741 das 14h00 às 19h00 ou festivalquintadacalma@gmail.com

Para mais informações sobre alojamento ou acampamento, contacte a Quinta da Calma

Sem comentários: