9.11.17

Chocolataria Saudável no Tao. Momentos ZenLicious...


Zen é o momento actual, o agora. É o que importa viver e sentir, calmamente… É intenção, é foco, é estar conscientemente aqui. Licious de delicioso, agradavelmente delicioso, encantador. Aquele delicioso que faz sorrir, gentilmente… Casadas as palavras, os conceitos unem-se ainda com mais certeza, para um momento delicioso. 

A partir deste sentido de estar, nasceu o nosso projecto de trabalhar o chocolate  artesanalmente, de início um sonho, mas pouco a pouco concretizado em trabalho. 
Transformamos com alegria o chocolate em várias propostas de sabor, conjugando as melhores matérias-primas, as técnicas e as texturas. Criamos arco-íris, colorindo o chocolate com ingredientes naturais, numa narrativa que flui com notas de poesia. Tecemos chocolate com frutas e flores, procurando levar a quem o degusta, alegria e com ela, sorrisos leves e
cheios. 

O chocolate é temperado e recriado por um processo totalmente artesanal pelas mãos da Tânia. Com percurso pela Artes e pela História, escolhe um dia seguir a Pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste – Pólo de Óbidos. Passaram-se alguns anos e algumas experiências até chegar ao momento a que hoje investe no seu projecto próprio. 
E aqui está, a tornar um sonho possível, desejando que todos consigam realizar os seus sonhos, próprios… e o chocolate ajuda tão bem na inspiração e sua concretização.

Bem vindos ao mundo sensorial e expressivo ZenLicious! 

O CHOCOLATE  

Utilizamos chocolate Valrhona, fabricante francês de chocolate da mais alta qualidade do mundo. Utilizando cacau cultivado em diferentes regiões do mundo, a Valrhona imprime
ao seu chocolate sabores únicos e de excepção. 
Ao trabalhar directamente com os produtores de cacau, acompanha, selecciona e controla o seu cultivo, os métodos de colheita, a fermentação e a sua secagem. A alta
qualidade da sua matéria-prima e a excelência do processo de fabrico são a marca registrada da Valrhona.

  • Não utiliza gordura vegetal hidrogenada; 
  • Usa vagem de baunilha verdadeira; 
  • Não tem glúten; 
  • Chocolate com certificação biológica; 
  • Chocolate de comércio justo; 
  • Certificação Kosher. 


AS FRUTAS

Pêssegos, maçãs, pêras, morangos, bagos de romã, abacaxi, framboesas e mirtilos, coco… música para os sentidos.
Com sabor, cor e aroma, as frutas que utilizamos nos nossos chocolates são 100% naturais, desidratadas, sem conservantes e sem aditivos, caracterizadas pela alta
concentração de fibras e nutrientes. 
 
AS FLORES 

Utilizamos um jardim de flores comestíveis e algumas ervas aromáticas de produção biológica. Transportamos com elas as formas, as cores, as texturas, os sabores e aromas que a natureza, delicadamente, nos oferece. Flores e ervas que crescem com tempo, alimentam se dos raios de sol, bebem da terra pura os nutrientes necessários, flores e ervas que respeitamos e respeitamos quem cuida delas com o coração.


PORQUE A VIDA TAMBÉM É FEITA DE PEQUENOS/GRANDES PRAZERES, AS DELÍCIAS DA ZENLICIOUS TAMBÉM ESTÃO DISPONÍVEIS NO TAO!

Link: https://www.facebook.com/zenlicious.chocolate/

Sem comentários: